Колокольный звон...

Разольётся всей нашей округой,
Вестник радостных божественных истом,
От земли до неба и по кругу,
Зазвучит душевный перезвон.

И звучит мелодией играя,
Благодать душевную несёт,
И на сердце радость оставляя,
На свиданье с Господом зовёт.

И по всей округе он звучит,
Радостей нам всем оповещая,
Открывайте люди,Богу свои души,
Нас Господь добром благословляет.

Приходите христиане в храм,
В церкви для нас Отче будет рядом,
Верит Бог молитвам и словам,
Всех благословляет своим взглядом.

Звон несётся по деревьям и домам,
Каждый листик дерева затронув,
Оставляя всё блаженство облакам,
Благодатью обнимая крону.

И коснувшись трав на всех лугах ,
Утром выйдет божьей росой,
И как будто шепчет на устах,
Не иди,побудь ещё со мной.

До воды дотронувшись слегка,
Позитивом гладь всю заряжая,
Словно здесь божественна рука,
Отпечаток пальцев оставляет.

В каждый дом заглянет этот звон,
И оставит после лишь блаженство,
И как будто заходил к нам он,
Наше неземное совершенство.

Колокольный звон,ты свят на все века,
Ты как божье пробуждение сознанья,
И уходишь вдаль под облака,
Нашим тебе Господи признаньем...
05.10.2020.


Рецензии