Русь из Киева ушла

              Русь из Киева ушла.
              Этот город опоганен.
              Смердью,смердью ...
              Силы вражьей.

              Русь в Московию ушла.
              И там народом русским...
              Сохранилась.
              Просторы взяв во...
              Силе русской.
              Затем и Киев во погани.

              Что и смердел...
              В стране советов...
              Поганью дури...
              Но не в заветах...
              Киевской Руси.

              То время дали.
              Киев в дури.
              Смердит,смердит...
              В сопле полу... жида.
              Что весь в погани
              Дури дали,
              Народ смурной всей Украины,
              Народом русским и назвал.
             

             
               
               
         


Рецензии