Когда в доме есть отец

Когда в доме есть отец,
Он помощник и мудрец:
Строит и изобретает,
Если что-то не хватает;

Книги детям он читает
И со школы их встречает.
Он и сторож, он и плотник,
И на кухне он работник.

Он весёлый и задорный
И в труде всегда упорный,
И спортивный, и отважный, –
В семье папа очень важный.

Он пример всегда во всём,
С ним надёжен, прочен дом.
Он защитник и мудрец.
Счастье, когда есть отец!


       


Рецензии