Спи спокойно, милый малыш

(мотив Nightwish – Know Why The Nightingale Sings)

Куплет 1:
Солнца свет уже погас -
Наступает время для нас
От дня в ночи́ отдыхать,
В сновидениях своих утопать.

В них мечтаний глубина,
Безмятежности тишина.
Их зов сквозь сон ты услышь.
Спи спокойно, милый малыш.

Куплет 2:
Там ждёт тебя чудес страна,
Что загадкой и тайной полна́.
Все тревоги и вся печаль
Ночи богом прогонится вдаль.

Позовёт в свой край Луна,
По тебе ведь скучает она.
Почему ещё ты не спишь?
Засыпай скорее, малыш.

Заключение:
Станешь в мире том чистым от слёз,
Будет утро тебе воскресением.
Человек живёт вечностью грёз:
Не находит себе без них спасение.


Рецензии