Капли от стекла сосулек...

Капли от стекла сосулек
Вниз летят слезой прохлады,
Солнца луч нагрел кристаллы,
С туч замерзшие рыданья,
Что с небес потоком лились,
Превращаясь в льдинки града...
Чтоб в капели расстворились
Все замерзшие признанья.
И текли ручьем смывая,
Липкий снег от грязи  темный.
Словно от весны записка,
Чтоб о ней не забывали,
Чтоб не прятались от света,
Найдя уголок укромный,
Все тепло вернет задаром,
Что зимой у нас украли...


Рецензии