Первичен только секс!

Наташа Ильичёва

Первичен секс – материя вторична…
А где ж тогда сознание твоё?
Твоя теория, прости, лишь единична.
Вот у меня, первичное – жильё!
Меня  в своей квартире секс устроит,
Всё остальное – это без проблем.
Пока стоИт проблема, значит стОит…
Её решать без всяких теорем.

***
http://www.stihi.ru/2007/10/03/260
Диктатура цвета
Наташа Ильичёва

В общем целом, на груди,
Тех волос – хоть пруд пруди…
Только вот они, увы…
Исчезают с головы!
Может, я покрашу тоже
Хоть не волосы, так рожу!


Рецензии