Зверь внутри меня

Ну здравствуй зверь внутри меня
Я вижу все тебя забыли
Жить на цепи твоя судьба
Хрипло кашляешь от пыли

Вижу твой голодный взгляд
Даа,давненько не кормила
Ты злость мою сожрать бы рад
Но зло во благо обратила

Ты живёшь ещё мой зверь
Сдыхать упрямо ты не хочешь
И снова я несу в вольер
Частичку гнева поздней ночью


Рецензии