Блажен муж

Я люблю
Тропинки
Без людей,
Тихие,
Укромные места,
Где щебечет
В парке соловей,
Квакает
Лягушка
Без конца;
Где кричит
Надрывисто
Петух
На закате
Солнца
Во дворе...
Я люблю
Сверчков
И гул машин,
Голоса
Играющих
Детей.
19.10.2022


Рецензии