Прозрела я от бед своих

Галина Беспалова

Ну, и варись в СВОЁМ соку,
Пихай СВОЁ в Стихиру,
Тобой заряжен, и могу,
Такое выдать с пылу.
Померкнет сам оригинал,
Бывает, выдаю я…,
Но, никогда не воевал,
И нынче не воюю.
Кто что сказал – плюнь, разотри
Не нУжны заморочки.
Пиши, Галиночка, твори,
Не надо ставить точки.


Рецензии