Долгий сон

Галина Беспалова

Пора, красавица, проснись!
Из ямы грязной появись.
Зачем же ты, ядрёна вошь,
Туда залезла – пропадёшь….
Как ты попала в эту яму?
В грязи, в слезах - неловко прямо…
На! Вот тебе моя рука!
Твоя печальная строка,
Расшевелила мою душу…
Я нашей дружбы не разрушу!
Тебя я вытащу на свет,
Держись покрепче…
Ну…! Привет!


Рецензии