Хочу назад

Мне хочется снова назад безвозвратно,
Там нет этой боли и страсти огня,
Там многое было мне просто понятно
И в чем-то похожее лишь для меня.

Я вдоволь упился бездонным, безбрежным,
Теперь не хватает мне этого всласть,
Быть сложно всегда одиноким и нежным
И с этих высот ненароком упасть.

И ночь окружает меня не людская,
И я не пойму этот зыбкий обман,
Иду я по жизни вперед, не шагая,
Как будто дороги размыл все туман.


Рецензии