Клад

Когда-то, десять лет тому назад...
Я взгляды изменил и предпочтения,
Отсторонясь от унций и карат,
Я наделился функцией, значением!

И ценности другие обретя,
К свободе приближающие узника,
Я в руки взял любимое дитя.
Увязнув в распашонках и подгузниках.

Нашёл я самый драгоценный клад,
Дороже золотых подков и стремени.
В руках алмаз , я   за которым в ад
Готов спуститься...дело только времени.


Рецензии