Осенняя капель

Тамара Мотина

Капель идёт от таяния льда
А остальное всё – осадки…
Прошу, не путай никогда
Природой заведенные порядки.
Но, твои строчки от души,
Готов признать осеннюю капель
Эти стихи так хороши…,
Что всё прощается, поверь.

---
Признаюсь! Похвала приятна!
Да это и слону понятно…
Зашел в «Осеннюю капель»,
Под впечатлением теперь!

Вы новичок здесь, и я тоже….
Своим присутствием тревожа,
Лишь год в Стихи.ру захожу.
Зачем? Ума не приложу!

Конечно, вру…! Здесь есть такое…,
Что не даёт душе покоя.
Такое - Пушкину не снилось…
Теперь не вру! Ты возмутилась?

Конечно, Пушкин – гений! Но…!
Таких, в Стихире, здесь, полно!
Быть может, я неправ? Не знаю…!
Их с удовольствием читаю.


Рецензии