Незакаленное сердце

Бывшим друзьям

"Мне б хватило простого слова,
чтобы к черту прогнать печаль."

"Вернуться" Defin

Нет, мы не договорили.
Так резко оборвана нить.
Я без вас - как без крыльев.
Что здесь еще говорить?

Закаляется сердце в суровой
этой чертовой жизни - как сталь.
"Мне б хватило простого слова,
чтобы к черту прогнать печаль".


Рецензии