Крылья - послание небес

Не виден полёта желания край.
Волнуясь шумит лес,
Увидав их невзначай.
А вот душа встрепенулась.
Обвеянным ветерком, светлым солнечным днём, похожим на рай, обернулась,
Крон зелёных коснулась, улыбнулась, прошептала прощай.

И ввысь взметнулась.

Великолепный, единственный, неповторимый в жизни  достойный момент испытай.

Смерть осознай.


Рецензии