Созвездие Рыбы

          Да, волшебства от неба я не жду
          Моё вниманье рыбы-звёзды привлекают.
          Плывут они куда-то в вышине
          И в разных направленьях исчезают.

          Вот угораздило родиться же меня
          В созвездье Рыб, где нет согласия.
          Где спорят логика и чувство,
          И где рождается искусство.

          17.02.2023

Фото из альбома Александра Русова


Рецензии