Буйство осени - самообман!

Мануйлова Марина

Мариночка! Очередной привет!
Прекрасный у тебя сонет…!
Природа, городской пейзаж -
Ни в чём соврать себе не дашь.

Могла б раскрасить серость эту,
Добавить радужного цвету,
Но…, как всегда права! Увы…!
Пейзажи, до весны, мертвы.

Ну, не совсем мертвы, конечно,
Ведь красоту мы ищем вечно.
А тот, кто ищет? Дальше – ясно…!

Природа, как всегда, …прекрасна!
Ещё две строчки, и в ответ,
Готов и мой сонет – привет!


Рецензии