Ольга Бузова похожа на Королеву Русского Ветра

Ольга Бузова похожа на Королеву Русского Ветра (+18) // Обнажение не по-детски Ольги Бузовой (+18) ...

Эпиграф :

- Еще не помирился со своей Королевой?

- Она Наша Королева!

- Она твоя персональная Королева ...

***

Не буду говорить на кого из Королев Русского Ветра похожа Оля Бузова, скажу лишь это не Царица Инесс и не Королева Матильда!

И конечно Королева красивее Оли Бузовой, потому что Она Королева, а Оля, ну пчелка - жужжит там себе в эфире для овец Сущего!

А япошки попытались испытатъ новый ракетный двигатель, а у них як у пацюков жидабандеровских усе взорвалось и усих вбыло!

О трагедии не пишут, все поганые самураи засекретили, хотя секретили вонючки сиона-содома и гоморры!

Но Королева тыкала своему Бессу - не трогай жирика-жида, а вона в СМИ сын жида-жирика устроил драку, ну ладно эта вонючка сионизма вела себя в стиле хуцпы насекомых выгребной ямы Бафомета, но зовут швонь сиона у кого папа жид-жирик - Олег Эдельштейн ...

И о главном, Королевам и продвинутым интеллектуалам понятно, что имена : Иван, Екатерина, Мария, Анна, Петр ... имена арамеев, их имена засрали погань сионизма-содомии, как засрала эта нечистота скверны русские имена : Олег, Игорь, Борис, даже Ростислав - плятть или как там была фамилия жида плятта?

Но Оля Бузова и ее откровенные фото, они дают пищу для ума, ибо как сказал Наш Бесс нужно уметь не смотреть, но видеть ...

Обнажение не по-детски Ольги Бузовой (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2488318


Рецензии