Спасибо

Ощущаю огонь
Ощущаю энергию..
Спасибо мой друг за эту синергию
Я пришла к тебе ..приползла
Побитой собачкой
в поиске тепла...
Докурила последнюю пачку
Я узнала ; Кто я...
Искала волшебный секрет
Нашла гармонию силы;
Вернулся внутренний свет,
Он раньше был
Мой Аркан Сила.
Спасибо.

18.02.2023


Рецензии