Кома

Как вчера, я помню светлый день,
Нашей первой встречи у театра.
Ныне рыскав всюду твою тень,
Я не знаю, что мне делать завтра.

Ты вросла мне в душу глубоко так,
Держась лишь на поверхности реки.
Позабыть бы, только твоих фоток,
Удалить, - не поднялось руки.

Лишь тебе одной по силам было,
В клетках моих демонов держать.
Мне так жаль, что ты не полюбила..
Мне так жаль, что мне не убежать.

Ты решила всё, - поставив точку.
Выбор есть всегда.. Да не отнюдь.
От тебя хотел я сына.. дочку..
Чтобы ты спала, дыша мне в грудь.

Жить тобою дальше - это кома,
Поливать увядшие цветы.
Вынес утром мусор я из дома.
А в пакете нёс свои мечты.


Рецензии