Заводящая воспитанного мальчика девочка

Оторвав души частичку хочет спрятать хитрый бес.
Надо мной душой склонившись... Спрячусь в разных уголках.
Ты нежнее всех на свете, будто в мире из чудес,
Я смотрю в твои реснички, слезы счастья на губах.

Голос шепчет мимолётный, прикусивший край подушки...
Одурманенный улыбкой... И манящий разум плен.
Ты прекрасна и красива, если пьёшь из нашей кружки,
Так игриво прикасаясь на опору мерзлых стен.

И сгорая с каждым вздохом,
Умирая перед сном,
Возрождаясь снова утром,
И захлебываясь грубо, выпивая нежность ртом,
Безнадежно покачнувшись, и пытаясь не разбиться,
Я пришел к тебе в надежде, чтоб «безудержно влюбиться»

Тембр голоса поющий... Слух истерзанный ласкаешь...
Радость вспыхнула, как спичка и потухла как пенёк.
Ты терзаешь мою душу и как будто с ней играешь,
Изрезая аккуратно и кидая в огонёк.

Бесподобна и коварна, от любви к тебе горю.
Упиваясь с наслажденьем я бросаюсь снова в бой.
И ни капли не жалея, только правду говорю:
«Я обрел в тебе надежду, и познал в душе покой»


Рецензии