Вазовый сюжет

Дрожат реснички над Таро
В меню сегодня суп Моро
После хамоновской диеты
И кабаноряховой котлеты.
А после сауна-музей
Без движений горла ртути
План такой субботней жути.
Даже черной бани нет.

Зато вчерашний есть сюжет.
На месте сверкает как ваза
Блестит и сияет проказа.


Рецензии