Вот забыл постучать и вернулся...

Вот забыл постучать и вернулся...
Виноват, неисправен звонок.
Так бывает , как будто очнулся.
На пол жизни , мне был сей урок.

Сколько слов приготовил я речи...
И сгорала душа от любви.
Знал я больше , такую не встречу.
Неисправный звонок, что ж молчи.

Я вернулся , стоял у порога.
Сколько сил я потратил на это.
Не решился, пол жизни урок мне.
Теперь осень, тогда было лето.

Но как просто бывает и сложно.
Мы так глупо порой поступаем.
И пол жизни другою дорогой.
Не хотим , а куда то шагаем.


Рецензии