Знаешь сурова так жизнь.. где она реальность скажи

Знаешь  сурова так жизнь
Где она реальность скажи
Где потерялась куда закатилось  то что дороже дороговизн
Где сострадание забота любовь
близких поддержка тепло добрый кров
Радость за друга
Жертва друг другу
То что последнее в дар
Чтоб за плохое - обман и навар
Сердце за даром за чувства отдам
Будто бы в мире печали одни
Будто бы мир весь  расстаял
Спрятали  Бога
Если я тоже расстаю нечаянно извини меня не вини очень строго
Что она реальность и не важна..
Чтобы любить и она не нужна..
***
Что с того что любви я искала
Разве можно за это винить
С детства душа рвалась ко скалам
Чтобы-парить
Я ее удержать хотела
Когото родного найти
Я ее берегла несмело
И все хотела спасти


Рецензии