Тоска по мужу

Мне сон приснился - вместе дома.
Мы два влюблённых мотылька
И наши дети так гордились,
Что мы Счастливая семья!
Ты в моих снах такой хороший.
Ты мой Защитник и Герой.
Ты добрый, ласковый и нежный.
Такой ты тёплый и родной.
Во снах моих ты так прекрасен,
Заботлив к нам и очень мил.
С детьми играешь и гуляешь,
Нас крепко всех ты обнимаешь.
А снюсь ли я тебе, любимый?
Какая в снах твоих, скажи?
Или забыл меня совсем ты,
Ты мне скажи.
Скучаю я, мне очень грустно.
Но а ещё тоскливей мне,
Когда не пишешь и не звонишь.
Так неспокойно на душе.
Тебе верна и верю в то,
ты верин мне...

22.10.2022


Рецензии