Тимохина легкая смерть

Чёртик Из Коробочки

Помёр!
К чему теперь рыданья,
Чужих похвал ненужный хор?
В субботу, в 10 – отпеванье…
А всё ж, надёжнее, топор!

Чем мучиться, пить всяку каку,
И помереть, словно собака,
Башку, засунув в гильотину,
Уйти не легче ли невинным.


Рецензии