Секс, любовь, Памела Андерсон

Чёртик Из Коробочки

Тебя представить с етим Помелом,
Я не могу – мне это в лом.
Ну, разве в ступе, рядом с бабой,
Иль на Борнее, в бабабабах,
Рядом с мартышками на ветках…
Иль с Зинкой рядом, иль со Светкой!
Чтоб ты с какой-то ПамелОй,
Какой-то шведской жил семьёй?
Вот хоть убей, не представляю,
Хотя? Чем чёрт не шутит?
Я не знаю!


Рецензии