Люблю

Я бы хотел увидеть тебя при рассвете;
Любовью к тебе я уже истощён;
Я бы хотел увидеть тебя на одно лишь мгновенье;
И пусть оно слышится мне каждым сумрачным днём;
Я бы чувства к тебе отобразил на мольберте;
Если любовь можно судить
То был бы Богом прощён.
Я каждый прожитый год заменю тем моментом;
Когда прикоснулся к тебе под июньским дождём.


Рецензии