Былое... из стола

Ты обещал и видел, что я верю.
И где всё это? В чём моя вина,
Что оказалась пред закрытой дверью,
Что выросла бетонная стена?


Есть люди, мечутся по жизни.
Им всё не этак, всё не так.
И расползаются, как слизни.
В их головах сплошной бардак.
 

Я очень рада за тебя!
Ты весь такой необъяснимый!
Понять тебя я не смогла.
Надеюсь, будешь ты счастливый!


Ты просто вышел и ушёл.
И взорвалась в руках петарда.
Ты обещал салют большой.
Но, видно, подвела, эскадра.


Бывают и мужские слёзы.
Одним мерилом всех не мерь.
В душе его одни занозы.
Он весь израненный теперь.


Рецензии