Полцарства за коня

Тамара Мотина

Табун под сотню лошадей.
Так скромно назвала конём
Он всех других коней резвей.
Такая сила в нём!
А толку в городе на грош,
Толкутся в пробках кони.
А вот за городом хорош…
Когда за сотню гонит.
Но – это пару раз в году,
На пикничок сорваться…
Извозчика всегда найду,
Прошу не сомневаться.
Спокойней, как-то, на метро…
Пешочком, по привычке…!
Если полцарства не дано -
Могу и в электричке.


Рецензии