Любовь и отношения

Природу маму, любим мы за деньги.
А говорим, что любим от души.
Мы говорим об этом бесконечно.
Считать не забывая барыши.

Мы говорим, словами воду месим.
Затем ту воду, носим в решете.
Природу маму, грабим повсеместно.
Вредим не только ей, но и себе.

Мы безолаберно относимся к ресурсам.
Живём как раньше, вечно про запас.
Природа нам, как курочка несушка.
Но яйца эти, больше не для нас.

Стряхнём с себя ли,пыль столетий.
Посмотрим на себя, со стороны.
Поймём, что наше будущее, дети.
Сегодня, дети, завтра, они мы.

Научим ли, их видеть красоту.
В берёзе, что воспел Есенин.
Иль песню красоты, споём ему.
Шкафу, что из берёзы сделан.


Рецензии