зима помнит о нас...

Когда проснулся утром, а за окном неожиданно вернулась зима.

Зима вдруг вспомнила сегодня
Свои задания, дела
Засыпать город белым снегом
И к нам отправить холода.
Не сильно это нас пугает
Ведь шапка есть и не беда
Что ветер грозно завывает
Поможет нам тепло пера
А может сила синтепона
А может свитера ворса.
Ещё тепло есть в белой чашке
И бутерброд горяч с утра
Они подарят нам надежду
Домой вернуться и тогда
Чудесный ужин и пижамка
И сон волшебный до утра...


Рецензии