Закон Вселенной

Есть один закон Вселенной -
Всем даёт он в жизни бренной,
Чего хочешь или ссышь,
Думай правильно, малыш!

Ведь реальность не одна,
Переменчива она!
Ангел света или тьмы,
Пишет он слова твои!

Поперчил слова ты чувством
И эмоциями грусти,
Так и жди сегодня/завтра
Бумерангово возврата.

Удивляешься: " За что
Наказанье принесло?"
Посмотри со стороны,
Чем питал свои думы?

Осторожным нужно быть
Мыслей, слов нам не вернуть.
Радуйся! Всегда молись,
Добрый ждёт тебя сюрприз!

А Вселенная без чувств,
Лишь, как в зеркало взглянув,
Тем тебе же отплатит,
Да ещё в сто крат  взрастит!

Мыслей наших миллион:
Как же отследить, на трон
Посадить лишь то добро,
Чего ждёт твоё нутро?

Честным, искренним ты будь,
Ежедневный это труд!
Самому себе не лгать,
Душу нужно очищать
И молитвой укреплять.

Мы же - Божие дитё,
Жить нам в теле
Не легко!
Нужно это осознать,
Бога за руку держать!

Это нам облегчит путь,
Счастье и любовь вернуть.
Мы единое с Творцом:
Бог Отец - наш общий дом!

Жизни путь это не спринт,
Марафон ты свой беги.
Радуйся и всё люби,
Своё сердце береги!

Из него источник жизни:
Что посеешь, то увидишь.
Отражение вокруг -
Это дело твоих рук!

18.02.2023 г. Лада Небесная


Рецензии