Моё особое мнение 24

Часто личные амбиции и действия отдельного Правителя не только не соответствуют интересам его Народа, но и создают опасные предпосылки по расколу и гибели последнего. В любом государстве должен быть постоянно действующий Конституционный Суд, избираемый из уважаемых и известных людей. Этот Суд должен после тщательной общемедицинской и моральной проверки не только утверждать кандидатов в Правители, но и сопровождать Правителя в процессе его деятельности. Ради безопасности Народа нельзя оставлять Правителя без надзора. Он - человек, который может сойти с ума или возомнить себя Богом, что одно и тоже!


Рецензии