Мы

Раньше, в твоих глазах,
Отрадалась весна...
Теперь лишь вьюга и холод,
Морозят меня...
Что-то проходит мимо,
Это наша любовь...
Теперь нас с тобой-нет,
Начался новый день...
Всё перевернуто и начато вновь...
Словно-это снова первая зима ....


Рецензии