Не сладко

http://stihi.ru/2023/01/11/4186

Хочешь детского смеха крошку?
               Он сладкий.
Да не-е, сегодня день гадкий.

Хочу, чтобы сдувало ветром
На десять метров.

Ну дуй во все щёки.В чём  тут помеха?
Будет  унылым прохожим потеха.

Нет, развлекать их бесплатно не буду.
Ну, посмотрите на эту зануду!

День не хорош.Налейте мне водки.
Час ему тоже вышел "короткий".

Падают видишь ли, «спелые листья».
Музыки мало «в ветреном свисте»

Скучно детине- «горы проблем»
Снег не убрали, стоит до колен.

«Хочется быть?» Возьми брат, лопату
Листья со снегом на свалке сосватай!


Рецензии
Разные настроения, противоположные в диалоге. Сладкий детский смех, очень красиво сказано.

Ольга Воталинская   20.02.2023 18:06     Заявить о нарушении
Сладкий детский смех не мой образ,а взят из ст.первоисточника.

Елена Новичевская   21.02.2023 17:24   Заявить о нарушении