Одна навек

Когда идёт священная война,
Подумай, если полон ещё сил:
Исчезнуть может навсегда страна,
Земля исчезнет всех твоих могил.
Идти на фронт как "быть или не быть",
В себе сомненья, страхи растопчи,
Не можешь воевать, окопы рыть,
Тогда хотя бы лучше помолчи.
Лежать у телевизора с пивком,
И возмущаться, что везде бардак,
Лишь может тот, кто в глубине, тайком,
Стране своей предатель или враг.
Уехавшие, бросившие мать,
Мать-родину в такой тяжёлый час,
Не могут ни любить и ни страдать,
Лишь могут зарабатывать на нас.
Россия, Родина одна навек!
В свою как душу, вдаль твою смотреть,
Родившись средь лесов твоих и рек,
Лишь только можно жить и умереть.


Рецензии