Характеры

Зима вновь показала свой характер .
Характер демонстрирует и чайка ,
И это вовсе не случайность ,
А некая загадочная нить ...

Загадкой я считаю , что спасли людей ,
Что десять дней лежали под завалами .
Землетрясение - не праздник , не спидвей ,
Не взгляды под прицелы кинокамер ,

А некое такое волшебство
С гигантской , неизвестной силой ...
Не многим там , конечно , повезло .
Но Турция и Сирия поверила России .

     18 02 2023


Рецензии