Китайские шары

Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах звонко,
На воздушном корабле
Тихо идет сЪемка.

Вся страна:и млад, и стар
Машут тихоходу,
И летит Китайский шар
К статуе Свободы.

Дразнит, манит сумасброд,
Валит на погоду,
Но закончился полёт
Байдену в угоду.

Так, всемирный кукловод,
Сам не зная броду,
Неразгаданный кроссворд
Опускает в воду.

Бьются зонды в небосвод,
Пламенем пылая,
Раззадорили народ
НЛО Китая!


Рецензии