Ф. В. Гинзбург. Три еврея, три веселых друга...

Мною увлеклась одна подруга. Был я этим просто вдохновлен!
Красотулька, грудь ее упруга... Но не долгим был любви сезон...)
Мне завидовала вся округа, но пришли,  чем был я удручен,
три еврея,  три веселых друга - Простатит, Альцгеймер, Паркинсон!
Хоть она призывно улыбалась - огорчения  в душе везу:
ведь в ответ ничто не колыхалось, ни вверху, а так же ни внизу...
И теперь, хоть сам еврей, но тоже я антисемитом становлюсь!)
Всех евреев, так на них похожих, не люблю, и резко сторонюсь!
Не хочу я с ними тусоваться, не такой по жизни я дурак!
(У евреев, если разобраться, есть еще в запасе даже Рак!)
Без меня страдай по ней округа!К пенсии судьбой я "награжден":
три еврея, три веселых друга - Простатит, Альцгеймер, Паркинсон!)


Рецензии