Дух готов

   ***
Дух готов наш воспрянуть Огнём,
Только дайте ему свободу,
Столь, сколь самости воздаём,
И познайте свою Природу,
Ибо, боги мы в Сути есть,
Все явления мига текущего,
Коль отринуть невежества спесь,
Подтвердят лишь, подобия Сущего
В Духотворчестве мы и дерзании,
В нашем Сердце Он Обитает,
С Ним сольёмся своим сознанием
И Свет Истины нам воссияет!
   ***


Рецензии