Я видела

Я видела, как входишь ты в мой дом,
Щемящей нежностью, слегка смущён,  сияя.
Так будет. Для чего, когда - не знаю.
Нюансы смыслов мы придумаем потом.

В аттраракционе чувств - то пик, то вновь провал.
Сбегай, отталкивай - не скоро зачерствею.
Но все это не важно. Просто верь мне:
Так, как тебя - дом никого ещё не ждал.

Я видела...  не бойся - в ветер, в жизнь,
В закат, в тебя -  мой взгляд всегда влюблён!
И ты войдёшь, прекрасен,  изумлён,
Как долго ты искал то, от чего бежишь.


Рецензии