Родителям

Я бы хотела чтобы вы жили,
Долго при долго, и счастлива.
Долгих лет вам жизни, мои родители.
Чтобы не было уныния и печали,
Чтобы дети чаще приезжали.
Вместе в доме, за одним столом,
Вспоминаем прошлое добром.
Ваши руки нежные, так хочется держать,
Крепко вас обнять, не отпускать.
Время не пришло ещё, живите долго.
Вам здоровья я желаю, каждый день.
Мне так легче, когда есть кому звонить.
Мне так легче, когда  есть куда приехать.
На душе покой и тишина,
Мы дровами топим печку,
За водой идём на речку,
По субботам снова баня, пироги, кисель, компот.
Живите долго, мои родители,
Я здоровья вам желаю, каждый день...

26.12.2022


Рецензии