Что, ты, посеял вчера?

Что наша Жизнь Бытийная?
В проявленных Мiрах!
Как паровоз по Свету Божьему
Несётся на порах,
События в глазах людей
 Мелькают сложной чередой,
И нам всем кажется,
Что в век попали мы златой!

Мы мыслить учимся,
Характер Правъдный творим,
Частенько Душами незрелыми
Над пропастью парим,
И больно падаем, когда
Ошибки допускаем невзначай,
И что вчера посеял, ты,
 Таков продукт сегодня получай!
(12 марта 2021 года)


Рецензии