Любовь прошла!

Не молчи...Ты всю правду в глаза мне скажи?
Объясни...Откуда в тебе столько лжи?
Я хочу понять ещё одно:
Где обрела ты такое в себе зло?
Я любил,а ведь вправду я сильно любил,
В моём сердце любовь я хранил...
Я устал так терпеть и так жить
И тут понял,пришлось уходить...
Теперь разные у нас пути,
Ностальгия любви навсегда
Лишь остался внутри крик души
Любовь прошла,Прощай!Пока!


Рецензии