Как сладостны мгновения любви...

Как сладостны мгновения любви.
Слияние губ в пьянящем поцелуе.
И запахи чарующей весны...
Когда все чувства двух сердец ликуют.

В тумане необъятной тишины,
Душа, взрываясь, в сказку улетает.
Где в запахах весны цветут цветы.
Где мир вокруг от нежности сияет.

И ты душой взлетаешь в небеса.
Туда, где сны реальность обретают.
Где в пламени волшебного огня
Твоя душа в восторге замирает.

Два сердца вдруг сливаются в одно.
И в яркость ощущений превращаясь, пьянит тебя как красное вино.
И ты про всё на свете забываешь.

Как сладостны мгновения любви.
В тумане чувств, где сердце замирает.
И яркие, блестящие огни...
Тебя пленяющим рассветом накрывают.


Рецензии