Собственное Я

Бессмертен тот, кто не родился.
Коль не родился, то и не помрёшь.
Одной Рукой помечен день,
Когда на свет ты появился,
И день, когда ты со свету уйдёшь.

Бессмертие души, не тела -
Вот смысл земного бытия!
У многих до своей души,
Нет никакого дела.
Гораздо предпочтительнее
Собственное "Я".


Рецензии