Много граней

Во мне много граней... ароматов весенних...
Печали осени...золотистых огней...
Что вплетаются в волосы...с пятницы по воскресенье...
Не нарушая порядок... но живя всё ж игрой...
Не разгадывай меня... прими обнажённой...
А если заметишь шрамы...прошу поцелуй...
Во мне есть и зимнее...луной отраженное...
Но больше всего летнего...и я всем дорожу


Рецензии