Житейское кино

Тамара Мотина

С тобой я не согласен. Нет!
В фильме – законченный сюжет!
Снимают фильм о жизни, …вот,
Но, только, не наоборот…!
Ты режиссёр, сценарий свой
Ты сердцем пишешь, …головой,
И если жив в тебе поэт,
То, значит, рано «тушить свет».
Да! В чём-то наша жизнь – кино…
Но, если нам не всё равно,
Сценарий можно изменить…
Оградку, холмик – пропустить!


Рецензии