Тусклый свет

Тот тусклый свет, который освещал любовь
Погасшую от вечных драм и позабытых старых мечт
Тот тусклый свет — был знаменем всех тех замков
Которые никто не смог так нежно уберечь 

Тот тусклый свет, порой напоминал нам тех
Кого любили мы когда-то позади
И слышали, как-будто вдалеке их звонкий смех
С приятной грустью на глазах мечтали снова их найти

Тот тусклый, самый тусклый свет
Светил нам ярче в самый тёмный день
Чтоб мы смогли понять какой же в голове есть бред
И разобравши вновь ту самую тропу найти

И мы найдём,
И лампочку вкрутив
Мы снова зацветем
Как раньше, позади 

18.02.2023


Рецензии